Парта СУТ 14-02
Товар
Издательство/Производитель: ДЭМИ
ISBN: СУТ.14-02 
последняя цена была 11 635 руб.
Нет в наличии
Описание товара
Размеры столешницы: 750x550 мм;
Габаритные размеры: 750x610 мм;
Высота парты: 530-815 мм;
Для расчёта стоимости доставки: вес 36 кг, объём 0.14 м3;
Внешний вид и габариты парты СУТ-14 в разных комплектациях Вы можете посмотреть слева-внизу, под основным изображением. Щёлкните на маленькую картинку, чтобы посмотреть её в увеличенном виде и с описанием (размеры, комплектация). По любым вопросам звоните нашим менеджерам: 8-800-100-23-70 - будем рады помочь!


Самая популярная и знаменитая модель из серии небольших парт Дэми. Отличный вариант для дома, хорошо впишется в интерьер любой детской:
• Для детей от 3-4 лет;
• Множество вариантов дополнений;
• Столешница с регулируемым наклоном (9 ступеней, от 0о до 30о);
• Устойчивость на неровном полу;
• Надежный трехуровневый механизм фиксации высоты;
• Пластиковые накладки и полиуретановый бампер для снижения уровня детской травматичности;
• Долговечность и качество;
• Легко регулируется по высоте в диапазоне 53-81,5 см.
Дэми «Стандарт» - это удобная парта, которая идеально подходит для домашнего рабочего уголка. Столешницы размерами 75x55 сантиметров хватит для любых уроков, а места в комнате она занимает сравнительно немного и легко впишется в обстановку любой детской.

Парта создаёт оптимальные условия для учёбы, в том числе с медицинской точки зрения. Для разных видов деятельности рекомендуются столы с разным углом наклона столешницы – например, для чтения это 30о, а для письма 15о. Крышка парты «Стандарт» настраивается по наклону буквально за минуту, Вашему ребёнку всегда будет удобно заниматься. Кроме того, парта точно регулируется по высоте – это гарантия того, что ребёнок будет сидеть действительно правильно и комфортно.

И, конечно, «Стандарт» очень надёжна и рассчитана на долгие годы использования. Прочная столешница из ЛДСП, металлический каркас – эта парта прослужит Вашему ребёнку с первого по одиннадцатый класс, избавив Вас от лишних трат.

Расширить функционал парты можно за счёт дополнений: боковых полок и задней приставки. Они идеально подходят для размещения стаканчиков под воду, офисных органайзеров, глобусов и т. п. принадлежностей. В полной комплектации парта имеет размеры 100х80 сантиметров, очень хорошо встаёт рядом с кроватями и не занимает в комнате лишнего места.