Интерактивная песочница «Сахара» Базовая
Товар
 
последняя цена была 175 000 руб.
Нет в наличии
Описание товара
Всем известно, что с помощью песка обучают, тренируют и лечат. С интерактивной песочницей Olodim «Сахара» эти процессы стали более интересными и занимательными. Так как основная форма обучения в дошкольном возрасте - игровая, то благодаря новой подаче учебного материала, дети с увлечением выполняют все задания. Создавая различные ландшафты на песке, происходит изменение текстуры и цвета песка в зависимости от его высоты, таким образом, получается реалистичная картина природы, живого вулкана, движущейся воды и т.д.

Занятия с песком способствуют развитию памяти, тактильной чувствительности, наглядно-образного мышления, мелкой моторики рук, что непосредственно влияет на развитие речи и мышления в целом. Таким образом, занятия в интерактивной песочнице помогают ребенку всесторонне развиваться (так как в процессе игры задействованы все органы чувств) и способствуют нормализации психоэмоционального состояния.

Игры повышают мотивацию к учебе, и успешно корректируют нежелательные течения в развитии ребенка. Кроме того, комплекс может занимать огромное количество свободного времени у детей в образовательном учреждении. Именно поэтому, работу интерактивной песочницы по достоинству оценили многие специалисты в сфере дошкольного образования.

Интерактивная песочница «Сахара», подходит для проведения занятий в группах. Также, её можно использовать для занятий по психологическому оздоровлению и коррекционной работе.

Но это еще не все! Закрыв песок панелью, которая идет в комплекте, вы получите - большой сенсорный экран с множеством игр, приложений и видеоматериалов (в стандартной и максимальной комплектации).
Размер : 1600 х 1230 х 2840 мм.
Экран 24",
ПО Интерактивная песочница+ 30 игр на Android. расширенная коллекция мультфильмов и приложений, методические рекомендации

Возможна разная комплектация.