Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для д/с...Перевалов
Товар
 
5 950 руб.
В наличии
Описание товара
ЕДИНЫЙ СБОРНИК технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для:

детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений,
сборник, созданный под руководством профессора Перевалова А.Я. содержит:

Физиологические основы питания детей, подростков, взрослых, базирующихся на уточненном химическом составе блюд и кулинарных изделий. Простые и привычные для питания блюда и кулинарные изделия, каждое из которых сопровождается диетической характеристикой. Технологию приготовления блюд на традиционном оборудовании и технологии с использованием современных аппаратов. Гигиеническую безопасность изделий, соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза.
Применение Единого сборника в практической плоскости позволит реализовать принципы здорового питания различных возрастных групп населения.